Reseñas

LIONNA: El lugar donde Japón y México se encuentran en un viaje de sabores
Si te gusta la cocina fusión, apunta este restaurante porque te va a flipar.
Un lugar donde Japón y México se cruzan en un viaje de sabores que no conoce fronteras.
Aquí, el umami de la gastronomía japonesa se mezcla con la intensidad de los sabores mexicanos: picantes como el chile, cítricos como la lima y frescos como el cilantro.
Empezamos muy fuerte, con el Tataki de Res: lomo alto, alioli de trufa y ponzu. Un auténtico imprescindible que fue nuestro favorito.
Seguimos con el Crispy Rice Tricolor, con salmón, hamachi y akami. Correcto, sin robar protagonismo a lo que viene.
los Tacos de Bacalao marinados en miso. Tiernos y muy sabrosos. Obligatorio pedirlos.
El Gogo Roll con Atún Toro, cangrejo, aguacate, y espárrago, todo lo que nos gusta, en un solo roll.
¿Y los clásicos? También están: nigiris de salmón, lubina, toro y un gunkan de huevas de trucha que es puro mar.
Y para cerrar, atención al postre: Miso Sticky Toffee Pudding. dulce, salado y absolutamente adictivo.
Eso es LIONNA, un restaurante en pleno barrio de Salamanca con una propuesta atrevida y elegante, que no solo sorprende, sino que deja huella.
¿Te atreves a probarlo?